Ваня

Марина Венец
Вань,спасибо,что не смял ромашку,
Хоть и новую надел рубашку.
Вышивала я ее слезами,
подшутила зла судьба над нами.

Когда встретила тебя в проулке
и сердечко застучало гулко,
ты ж писал мне,что красавец-модник
Появился предо мною г(н)омик!

Крупноносый и косой на глазик,
но забавно сочинял рассказик!
И связало нас с тобой-искусство-
вот бывают же слепыми чувства.

Как же мне тебя любить?не знаю.
От знакомых я тебя скрываю,
Говорю, что не дошли до Загсу-
на костюме ты поставил кляксу.

Пригодилася  моя рубашка?
Накопления увел с кармашка?
Неужель ты в правду тот,был точно?
не понятно кто есть кто заочно.

Бабы- дуры не знакомьтесь с нэта,
однозначно там одни с приветом.
Фантазируют они романы
а на деле-жди от них обмана.

Обворуют и сомнут цветочки,
и останутся -сыночки ,дочки,
После них таки воспоминанья
лишь слова одни -пусты признанья.

Милый Ваня,что же ты наделал?
Нету горю моему предела.
убежал к другой,по переписке
чель поверил,что она артистка?

Если что прощу всегда-ты знаешь.
Сколь цветочков ты ещё сломаешь?
Без тебя мне одиноко,грустно
Крепко связаны с тобой искусством.

Твои песни хороши,со пьяну
Про женитьбу и Доменикану
Даже если ты поешь невнятно,
Знаю врешь!но все равно приятно.