Пронесенные сквозь года

Анастасия Белогородская
Извини...

Я кричала тебе через сети
Через сумрак ночных дорог.
Не смогла, распустила я плети,
Ну а ты их собрать не смог.

Я кричала в душе и молила
О спасении в давящем дне.
Я тебя сквозь года проносила,
Ну а ты нашел сердце во мне.

Я смеялась, играла с судьбами,
Я бежала навстречу дождям,
Я искала повсюду губами
Поцелуи присущие нам.

Тяжело и тоскливо мне было,
Черный коршун гнездо свил в душе.
Мое сердце последний стук било,
Мое сердце горело в огне.

Чистых дней улетело похмелье,
И ночей темных спал яркий свет.
И забылось былое веселье,
Растворился последний ответ.

Бесконечно протяжные годы
Завершили свой тягостный бег.
И душа нашла легкость свободы,
И для плоти окончился трек.

01.07.2014