Мудрый совет

Олег Миндалёв
Как стать крупней - даю совет бесплатно,
Необходимо помнить всякий раз:
В своих глазах становится гигантом
И, ненавидящий Россию, папуас.



    *    *    *

Я новой правды не открою,
Несовершенный Мир таков-
Когда стране нужны герои,
3,14зда рождает дураков.


    *    *    *

Тому немало есть примеров,
Когда неопытных девчат
Пугают крупные размеры,
Но испытав: "ЕЩЁ!!"- кричат