CD004 - Сибирская язва Распространяя болезнь

Боб Марч
Мне воздуха мало
Покинута справедливость
В доме душевнобольных
Я выстою или паду
Мой друг ты мой враг
После электрошока
В броне и во всеоружии
Как Медуза Гаргона
Пред армией китайских рабочих