Как прекрасна жизнь порой

Якушев Владимир Валерьевич
Открываются врата в рай,
И взывают голоса птичьих стай.
Кто войдет увидит тот свет.
Сколько к ним еще идти лет?

Как прекрасна жизнь порой,
Все покажет, кто злодей, герой.
Кто пройдет тропой кровавых слез
И дотянется до всех грез.

Как чудесна божья благодать.
Как дары его нам удержать?
Верным быть, уйти путем в закат,
Дотянутся до священных врат.

Как прекрасна жизнь порой,
Все покажет, кто злодей, герой.
Кто пройдет тропой кровавых слез
И дотянется до всех грез.