Моя девочка

Якушев Владимир Валерьевич
Моя девочка любит играться,
Прыгать, плясать, улыбаться.
Моя девочка песни поет.
Моей девочке идет шестой год.
Моя девочка ест шоколадки,
Любит также мармеладки.
Смотрит мультики, где пони и феи.
Так проходят незаметно недели.
Моя девочка проста и наивна,
Обаятельна и так красива.
Моя девочка не любит терпеть,
Она очень любит шуметь.
Моя девочка чудесно смеется,
Светится порой, как солнце.
Она любит очень шутить,
Хотя это несмешно может быть.