Только в индии меня не зови

Галина Пасечникова
И летать бы мне вот так,научи
Как пронзает дождь и мрак свет в ночи.
Я узнала бы все радости в Ра
И летала бы с тобой до утра.
Только в индии меня не зови
Блеск в глаза твоих снегов-визави.
Упирается душа-знать не надо
Знать жила уже дыша в них когда-то.
Со словами-Ра-сплетала цветы
И под шепот-Ра там шла на костры.
Всех старей она огней,всех мудрей
Научи в снегах летать лишь скорей.
Не молчи моя судьба не молчи
Хочу знать,что снится кедрам в ночи
О чем шепчутся тела их устало
И поют ключи звенящие, тало.