У Вечности Есть Свет

Галина Алексеевна Высоцкая
У Вечности Есть Свет
И Свет в Глубины
Дальних Измерений
Проникая
Отбрасывает Тень
И эту Тень за Зло мы принимаем.
Но Зла в той Тени нет,
Есть Искаженья  Духа,
который Память об Истоке
в "Венец Забвенья" заключил,
чтоб Силу Новую набрать
Любовь из Тлена Возрождая!
И вот Любовь Земная
К Любви Вселенской
Устремляясь,
Перерождает всё и всех
Свое Бессмертье
 Утверждая!
 8 Марта 2014 года

Картина Художника Иванова Всеволода Борисовича
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393