Волшебные горы

Мирика Родионова
Волшебные горы Карпаты,
Зовете трембитой меня...
Привольным раздольем объяты,
Прозрачной росою маня.
К смереке спиною прижаться,
Врезаясь в небесье лучом,
И мыслями в небе остаться.
Владея волшебным ключом.
А после, уж вдоволь напившись
Прозрачной карпатской водой,
С горы в полонину спустившись.
Брести с потеплевшей душой.
По росной траве, по карпатской.
Душистостью споря с росой.
Умоюсь воздушностью сладкой,
Сольюсь я с горами красой.

мир без границ для человэков...что вне политики и войн...просто не принимаю в свой мир негатив...пусть вокруг будет мир...горы и счастье...