жаль - шутка

Вербум Поэтри
В синих глазах твоих-
Бездна –
Мечется лучик
Игриво ,
Усмешку прячет
В ресницах-
И знает силу
Призыва.
Но жаль - ничего
Не видит,
Что  в синих,как омут,
Озёрах ,
Хочется не столько
Купаться, а
Нежиться только
Беспечно...
***