CD005 - Упадок Нью Орлеан - Луизиана

Боб Марч
На крыльях искушения
Как пожизненное заключение
На столбах вечности
Кармы реабилитация
Приветствую тебя, о листок
Упавший ниже всего
И только глаза юга
Из-за решеток тюрьмы
В которой потеряно все
Как обдолбанная ворона
Молящаяся саранче
Своей лебединой песни
Хороня меня в вечном дыму