Мой колодец вдохновений

Полина Бильдушкинова
Мой колодец вдохновений!
Захочу – не исчерпать…
Дайте тонны три бумаги,
Я готова исписать!

Ты – как первый из двуногих,
Мой Адам, родивший всех,
Я – обманываю многих,
Знанием ввожу во грех.

И среди моих стараний
Есть заветное одно:
Влезть в зрачки твоих желаний
Как в раскрытое окно.

2002, март