CD006 - Пантера Ковбои из ада

Боб Марч
Ковбои из зада
Вынули б молот для разбивания древнего бетона
В психопатический праздник
Развели тут ересь
У кладбищенских ворот
Но я чувствую превосходство
Хоть и разбитый в дребезги
После столкновения с реальностью
Повстречавшись с медиком
Получившим послание в моем анализе крови
Но прошло все как туманный сон
Об утонченном искусстве шинковки