Встреча

Альбина Кумирова
                М.М.
Печальные дожди
стучат ночами в окна,
и на асфальте мокнет
опавшая листва.

Что будет впереди?
Зима – мороз и ветер,
но дни мои осветят
тогда твои слова.

Ты в памяти со мной.
Нас разлучают страны,
но всё же как ни странно,
мы встретились с тобой.

12.09.1981