CD007 - Гробница Корни

Боб Марч
Корни, кровавые корни взывают
Моё отношение, моя позиция
Перерезать бы горло
Чудовищу - Раматахатте
Выращенному вдали от всех
В прямолинейной ненависти
Словно плевок в душу человечеству
Оглянись по сторонам
Все покрыто пылью
Рожденный упрямым
Вскормленный Йаско-травой
Корнями из племени Ксавантского
Но засада уже подготовлена
Все существа в опасности
Из-за дерьмового диктаторства
Спасение лишь в звуках джунглей