Прощание

Альбина Кумирова
                М.М.

Ничего, ничего – даже малость,
Ничего – хоть бы сотая часть!
Ничего, ничего не осталось,
только боль словно кровь запеклась.

И расстались мы – всё честь по чести.
Стало пусто, и только в тоске
жил мотив непонятной мне песни
на чужом – на твоём – языке.

17.09.1981