Ароматы синей ночи... Будь моим...

Валентина Пальчик -Фурсова
Ароматы  синей  ночи,
Пряных  трав,  цветов  витают,
И ещё роскошный очень
Ждёт  рассвет,  где  звёзды  тают...

На  веранде  чай  с  жасмином,
С  бергамотом,  что  желаешь ?
Будь  моим  ты  властелином,
Но  ты  словно  сахар  таешь...

**********************************