Ты кто?

Мария Данилова 4
Ты кто?- Я, как горное эхо,
 Ты скажешь, а я повторю.
Я капли веселья и смеха
По миру всему разолью.

Ты кто?- Я - бездонное море,
Хочу, чтоб плескался во мне,
Волнами своими укрою
И песню спою о тебе.

Ты кто?- Я -бескрайнее небо,
 Тебя окружу синевой,
И где бы, любимый, ты не был,
Я тихо плыву над тобой.

Ты кто?- Я- вода ключевая,
Я в жажду тебя напою.
Я твой на земле кусок Рая,
 Я твой оберег на краю.