звонок фабричный

Ирина Рыпка
звонок фабричный воздух выел
вторая смена чешет в путь
Владимир говорит Марине
ты дашь мне двести грамм на грудь

придёшь с работы вдрызг усталый
жена надсмотрщиком глядит
да ты скотина гусь поддалый
и пилит пилит и зудит