Велик Душою Человек

Галина Алексеевна Высоцкая
Велик Душою Человек!
Не грамм Души,
А Бесконечность
Соединяет с нами Вечность,
Безвременья Миров Творенья!
Квант Вечности и Квант Души,   
Квант Сердца каждого из Человеков 
Простроил Космосов Миры
Перетекая плавно в Вечность!
               
Я руку всем свою даю
И Сердце Шире раскрываю
Я всем Мирам себя Дарю
И Дар других в себя вбираю!
Март 2014 года
               
Картина Художника Иванова Всеволода Борисовича
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393