Нет, ничего не изменилось...

Наталья Силантьева Президент
Нет, ничего не изменилось,
Но всё-таки моя печаль
Меня добила и добилась,
Что я пошла тебя встречать
По мутным улицам, где слякоть,
Меня за талию обняв,
Прильнёт к щеке и будет плакать,
И молча капать на рукав.
Мы как живые с ней на пару,
Нам под парами нипочём
Сесть и всю ночь терзать гитару
И рифмоваться ни о чём.
Она меня почти любила
И невозможное смогла –
Промокла я и позабыла,
Куда пошла...
30.06.2014.