Побег

Анастасия Белогородская
Я как раб в заточении тела,
Я ищу как мне выйти на свет...
Я ищу где конец у предела
Я ищу, где найдется ответ.

Мои слёзы смывают мне душу,
Мои чувства играют в игру...
Моё тело уже непослушно,
В тёмном сумраке дни я живу.

Не могу отыскать я ответа
Не сыскать мне туннеля конец.
Я бегу от темна и до света,
Я ищу своей жизни венец...

01.07.2014