В тебе есть трепет нежной лани...

Юрий Коренблит
В тебе есть трепет нежной лани
И рык,обиженной тигрицы,
Ужимки,смех от обезьяны
И нрав упрямый от ослицы.

Как у павлина грациозность
И болтовня от попугая,
Как у кита - фонтаном слезы...
Ты просто чудо,дорогая!