Мой любимый, мною не встреченный...

Елена Авсиевич Назарова
Мой любимый, мною не встреченный,      
Сколько нежности я накопила,               
Чтобы в час, судьбою отмеченный,          
Лишь тебе одному подарила:               

Поле, рощу, да песнь соловьиную,             
Ту, что мною осталась не спетою,               
Чистоту и мудрость былинную               
И мечту, щедрым сердцем согретую.               
………………………………………
А ещё подарю целый мир               
На ладонях тебе одному,               
Для тебя я устрою пир,               
Все прощу тебе и приму               

Я любовь твою словно дар,               
Как жемчужину южных морей.               
Как же долго тебя я ждала,               
Обними меня и согрей.               

И в руках твоих, как струна               
Заиграю я на ветру               
И останусь тебе верна               
Не предам, не продам, не совру.               

А оставишь – сгорая дотла,               
Ничего не спрошу  взамен,               
Лишь оставлю частичку тепла,               
Ту, что мне подарить сумел.