Ты думаешь, ты умеешь?

Ленуси
Ты думаешь,ты умеешь?
А местом каким? Одним?
А душу душой согреешь?
Достань хоть ее из льдин..

Да я и сама не ангел,
И так неуклюже люблю,
Я с детства училась падать,
Бросай,я уже ловлю...