Портрет

Ольга Голобурда
                Н.В.
Печальный взгляд бездонных серых глаз,
В них отражение своё ловлю…
Я видела  в ночи их зов не раз,
И с губ слетало тихое: - Люблю..

Чеширская улыбка на губах…
Вот, кажется, сейчас ответишь мне.      
Как много ты хотел тогда сказать…!   
Но это только тени на стене.
Свет ночника упал на твой портрет..

     Два года врозь, а кажется – сто лет.

2.6.14г.