странно устроен человек

Нино Венели
странно  устроен человек,
нелюбим - любим.... выбираем. .
мазок один.. нюанс.. и штрих
в душе всецело поменяет
серость на палитру красок,
минорность перейдёт в мажор.. .
непогода станет просто
самой лучшей из погод... .
любимые слова теряют силу. .
непривычность  входит в быт... .
ожидания монотонность
волнением лёгким заменим.. .
и ветер.. ураган.. цунами. .
нам стихия нипочём. .
если рядом ТОТ.. любимый.. .
пускай весь мир нас подождёт