БЛИЦ. Неотправленные письма

Ольга Голобурда
              Н.В.
Я писала тебе так часто.
С трудом выносила разлуку…
Я писала тебе о счастье.
Я к тебе простирала руки.

Мечтала о будущей встрече:
Как посмотришь, как прикоснешься…
Я летела к тебе навстречу.
Я так верила, что вернёшься..

Письма падали в душу, на дно…
Не отправлено ни одно…

21.6.14г.