Наш рассвет

Галина Михалева 2
Блестят росинки на траве,
Рассвет над речкой задрожал.
Ты расставаться не хотел
И крепко за руки держал.

Рассвет встречаем мы с тобой
Не в первый раз и все всерьез...
Да, охватила нас любовь
До помрачения, до слез!

И до сих пор мы, как в бреду,
Не замечая дней и лет,
В который раз с тобой иду
Встречать очередной рассвет!