А мне бы жить хотелось без войны

Людмила Дзвонок
А мне бы жить хотелось без войны,
Без автоматных выстрелов, расстрелов...
Я верю, что дождёмся тишины,
И по Словянску люди пойдут смело!

Не стану обсуждать, кто виноват,
Не всё мы видим, нам не всё открыто.
Я не хочу, чтоб погибал солдат,
Чтобы мосты взрывали динамитом!

Я не хочу! - Господь, останови,
Одень стрелков в "смирительну рубашку"!
Ты каждому Себя - Любовь - яви,
Пусть не стреляет, дарит он ромашку!

А мне бы жить хотелось без войны,
Поля пусть пахнут хлебом и цветами!
Я верю, что дождёмся тишины,
Не станет разногласий между нами!
               30.06.2014