Не попусти

Таня Турбин
Согрей Иисус нас рук своих теплом,
От взгляда милующего утихают войны,
Мы просим, чтобы детям спать спокойно,
Согрей их  Слова - благостным огнём.

Жестокость в сердце злобном усмири.
Не попусти, чтоб зло торжествовало.
Дай силы - на земном пути усталым,
И мужества для праведной борьбы!

Ведь Истина  твоя - не ведает преград.
Очисти взор,  чтоб  те, кто Тьмой объяты,
Тебя  познали – Солнце Правды!
Она всегда – благоуханный сад!