Если... - Стих 5

Кристина Истинная
Даже если рядом ты,
Я тебя не вижу
И проклятые цветы
Эти ненавижу!

Если смотришь мне в глаза, -
Я смотрю лишь вдаль.
Не проймёт меня слеза, -
Мне тебя не жаль!

Если говоришь, что любишь, -
Я молчу тебе в ответ.
Даже если рядом будешь, -
Для меня тебя здесь нет!

Если ты ушёл на час, -
Я останусь здесь одна,
И история про нас
Мне совсем уж не нужна!

Если ты вернёшься вновь,
Чтобы мне шептать слова, -
Позабудь свою любовь,
Потому что я... мертва.

13.05.2006