НЕлитературные - Молчит электорат...

Екатерина Волкова 5
Рецензия на «Жар снимают аспирином...» (Ignatov)

"Думе думать неприлично".
И зачем? И так отлично
им живется во стране,
что довольна всем вполне.
И молчит электорат,
пока рулит демократ.