262. Ненадёжен забвения плот

Лина Трофимова
Очень трудно обман прощать,
Хоть сто раз говоришь: «Прощаю!»
Боль предательства не унять,
Горькой ягодой угощая.
 
Разъедает те раны ложь,
Солью памяти посыпая.
Не ржавеет обиды нож,
Острием тебя вновь пронзая…
 
Кровоточит из года в год…
И наносит душе увечье...
Ненадёжен забвенья плот -
И не правда, что время лечит!