Медитация3

Михаил Москаленко
Медитация "Кто я есть?"
Проста, как небо и дыхание.
Я есть, и я ни там ни здесь,
Я всюду, я - воспоминание.
Я - дверь закрытая и ключ,
Которым открывают двери.
Я есть, и значит, я люблю
Без меры, нету толку в мере.
То, что я есть, не охватить
Ни философией, ни словом.
Я - всё, что будет на Пути,
Что было и родится снова.
Спроси у Света, у лучей:
"Я кто?" Ищи ответ повсюду.
Ты множество златых ключей,
Чтобы открылись двери чуда.