Хочу бежать...

Гуля Мамасадикова
Хочу бежать,чтобы стоять на месте.
Хочу забыть,чтоб долго вспоминать.
В судьбе твоей лишь мигом оказаться
И счастье ненадолго удержать.


Хочу уйти,чтоб навсегда остаться.
Хочу ответ  с вопросом поменять.
В глаза твои красиво улыбаться,
Любовь твою не сердцем познавать.