Согреюсь от разлук...

Елена Белозёрова 3
Коралловый рассвет
рисует наше где-то,
Туманы  по лугам
росу с ромашек пьют.
День новый целовал,
сжимал в объятьях лето,
И бусы жемчугов
дожди на ветках вьют.

Лазури небосвод
коснется чуть лучами,
И радуга висит
над Белою рекой.
Опять не спиться мне
короткими ночами,
И звезды душу жгут,
словно пчелиный рой.

Сосновые леса теплом
ласкает солнце.
Ждут горы за окном,
Тебя давно, мой друг…
Медовые слова
растопят лёд до донца,
Дыханием любви
согреюсь от разлук.