Все ожило и заболело...

Юлиана Юдина
Все ожило и заболело,
И все воскресло в сердце вновь.
Как будто жизнь и не летела,
В душе кипит любовь… любовь…
Все заболело с новой силой.
Объятья, руки и глаза
Не видеть их невыносимо,
Не слышать слов, что не сказал.
Не повторится? .. Умираю…
Лечи меня своей душой.
Пусть у тебя сейчас другая,
Ноя то знаю, что ты – мой!!!