Коснись меня доверчивой рукой...

Елена Грислис
Коснись меня доверчивой рукой.
Мне дорога  чувств  безыскусных  ласка.
Ты даришь просветленье и покой.

Когда  сияет  Ангел предо мной,
Из почерневшей  белой  станет краска.
Коснись меня доверчивой рукой.

Ты даришь просветленье  и покой.
С лица спадёт  навязанная  маска
И... заискрится нимб над головой!

Такое счастье  рядом быть с тобой,
Что не страшны ни зависть, ни огласка.
Коснись меня  доверчивой рукой.
Мне дорога  чувств  безыскусных  ласка.