забыла

Михаил Куракин
Готовила Матрёна суп -уха. Поставила кастрюлю, воды туда налила. Почистила картошку, лук. Потом всё это  в кастрюлю запустила. Немного перца и приправы для вкуса даже посолила. Вот суп уже почти готов, но что-то вроде бы забыла? Все сев за стол семья большая, уха не каждый день бывает. Достали ложки и тарелки, разлили суп всем по чуть-чуть. И жадно кушая картошку, все рыбу ищут где-нибудь. Матрёна побежав на кухню, открыла холодильник свой. А там лежит сырая рыба, забыла положить о Боже мой!