Стать Радостью

Таня Станчиц
Хотела - стать тебе Радостью...
Ну - другом, по меньшей мере я...
Плевать на рак и на старость мне!
Подумаешь - преступление...

Такая вот, брат, статистика*...
Кому-то ведь надо выполнить!
Прощенья прошу - мысленно...
Стихи мои - просто исповедь.

Хотела - стать тебе Радостью.
А стала - болью и жалостью.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

01.07.2014

* весьма печальная статистика
заболеваемости и смертности
болезни С.50.