разнотравья

Александр Мегидь
  Разнотравья
        зеленое море,
  Серебряный обруч луны,
  Как пастух,
        берегущий стадо
  Древний тополь
    сторожит в одиночестве,
  Непорочность
        живой тишины.
  Стада
     ручьями с гор стекали,
  Пастух и лошадь
         силуэтом
  На небе выжжены лучом.