Для чего висеть на сайте

Нина Русакович Гафарова
Мужчины, что за шестьдесят
Шанс последний не теряют.
В «Одноклассниках» шалят…
Вот уж точно удивляют!
Ставят классы или лайки,
Шлют подарочки – приватно.
Там уних "девченки– зайки",
Вообщем, весело-занятно.
А их жены в огороде
Или нянькают внучат.
Они с возрастом не в моде,
Не похожи на «девчат».
Позабыв о них, что рядом,
Они  лайкают «подружкам».
Надо быть совсем уж гадом,
Чтобы творить себе втихушку.
Наживают себе стресс,
В интернете ведь, любимы.
Шлют девченкам– СМС
Всем Любашам и Иринам.
Но однажды вдруг на сайте
Обнаружится подвох.
Только вы себе представьте,
В смс напишут -«ЛОХ!»
И жена придёт с вопросом:
«Как все это  пережить,
Когда такое вот под носом,
Ты можешь подленько творить?
Для чего висеть на сайте?
Ну скажи, чего же ради?
Женам вы любовь отдайте,
А не тем, чье имя – б***и!»