Здравствуй, мой брат...

Недоциник
Здравствуй, мой брат,
Мой добрый и смелый Авель.
Чести в твоей душе бесконечно много.
Это у сердца свой безымянный табель,
Ведь человек не мыслится без порога...

Ведь человеку, правда, нужна граница-
Некий набор простых и нелепых правил,
Чтобы морали вечно могли храниться,
А нашей жизнью точно никто не правил.

Здравствуй, мой брат,
Мой гневный и хитрый Каин.
Наша судьба бывает, порой, жестока...
И потому мы движемся вдоль окраин,
Ведь человек не мыслится без порока.

Ведь человеку стоит себя разрушить,
Чтобы понять масштабы своих ошибок.

Мы очищаем мысли, сердца и души,
Если наш путь опасен и очень зыбок...