Вечный человек

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!



         ***

Не слышно как уходит
в забвенье каждый век,
но никогда не сможет
исчезнуть человек;

И умереть не может
поскольку вечность в нем-
Бессмертный Дух был вложен
в него живым огнем.

Но кто об этом знает?
И страстный человек
себе определяет
для жизни этот век.

Обманутый соблазном
он целью жизни всей,
избрал удобным царство
построить на земле;

И он его построил,
а страха не изжил,
поскольку жил для тела,
а для души не жил.

      ***