Вариант Б

Лариса Волонина
на «Лишь с дубиной» (Василий Марценюк)

Продуман четко вариант
 Войны Америка -гарант,
На Украине вой и плач-
Смеется только их палач!
Не успокоится диктатора рука,
С плеч упадет шальная голова!
Еще один "горячий" регион-
Войной до тла подонками сожжен!


на «За что убили?» (Саша Локоть)

Им приказали: Надо убивать!..
Сегодня снова плачет чья-то мать...
Но только снова прозвучал приказ:
Убейте их, не то погубят вас!
Идет война - пощады нет,
Под пулями упал войну прошедший дед,
Упал юнец, ребенок зарыдал,
Палач рычит: Война - начало всех начал!
Что надо? Покориться и молчать...
Но снова раздается чей-то плач...
Идет на брата брат войной...
Погибли оба - мир пронзен стрелой...