Сколько в жизни нам судьбой отмерено

Ольга Степаненко 2
Сколько в жизни нам судьбой отмерено,
Не дано знать будущей стези.
Ты плыви кораблик мой по тихой гавани,
И слова любви на парусах своих неси.
Капитан достигнет берега мечты своей.
Ожидание окупился слихвой.
Сколько в жизни нам судьбой отмерено,
Знают только ангелы, что охраняют тебя со мной.