Чисто, бело и пусто

Галина Пасечникова
Знаю ведь,буду петь
Буду пить и реветь
Снова нить эту вить
Не смогу что забыть.
Как назло этот смех
Невпопад будто снег
Прорывается,рвется
В окна мошками бьется.
Истончаются чувства
Чисто,бело и пусто
Теперь знаю сама
Как приходит зима.
Из окна,как из дна
Точка солнца видна
То наверное врАта
Из теней невозврата.