О наживе... из переписки

Эдуард Островский
Цитата(wlnic @ 1.7.2014, 11:50) *
ключевые понятия конечно то, что это движения. Я как-то сразу обратил внимание на границы и поведение ОИ в этих точках. Это как раз очень информативно.. Остальное лучше по связи

Мечтатель
Коль закадрить желаешь Риму*
Не думай всуе про наживу,
Тогда, в любом диапазоне,
Ты точно вставишь в нужной позе.

*Рима - индекс РТС (количественный показатель уровня Российской Биржи)