Последняя строчка, тебе посвящённая

Риолинт
О Господи, как же бы я хотела
Твой голос услышать ещё один раз!
Но Бог, в которого ты не верил,
Суров, и желаниям сбыться не даст.

Но всё же, раз наши пути - две прямые,
Лишь раз только встретившись, вновь разошлись,
Хочу, чтоб мечтанья мои немые
В последний раз рифмами звонко лились.

Ах, как я мечтала, утром однажды
Проснуться с тобой, тебе кофе сварить.
Тебя от проблем избавлять  отважно,
В руках землянику из леса носить.

С тобой разделить на двоих квартиру,
Кататься на поезде Питер-Москва,
Беседы вести об устройстве мира,
Молчать, когда сказаны все слова.

С натуры тебя рисовать ночами,
Небритого, сонного, злого, как чёрт,
И гладить пальцами нескончаемо
Виски и волосы, щёки и рот.

Но раз уж рассказ наш давно дописан,
Прощайте, мечты, на провал обречённые!
В неловком молчании гулко зависнет
Последняя строчка, тебе посвящённая.